宫缩是什么原因造成的呢?怀孕8个月多感觉有些肚子不舒服,担心是因为宫缩引起的。

其他答案
肚子有一阵一阵的发紧的话,这个都是由于假性宫缩造成的,是因为宝宝为后期的发动做好提前准备的呀,要注意往左侧睡觉会比较好,而且后期最好不要太过劳累了。
怀孕,中后期出现假性宫缩,这是很常见的现象的,你适当的走动一下就好了呀!
宫缩是因为宝宝不舒服导致的。你可以换一个舒服的姿势躺着或者是坐着,就会缓解的。