怀孕期间要做哪些检查呢?才是刚刚确定怀孕,想了解一下孕期需要做的各项检查内容。

其他答案
刚刚怀孕的话,不需要做检查的,在这个阶段,你只要按时服用叶酸,躺着下来多休息就行了,两个月的时候去医院做个B超看一下,确定一下是否有胎心胎芽,同时看一下是不是宫内孕,到了孕中期,唐氏筛查和四维彩超这两项都需要做的。
确定怀孕的时候做B超!然后没有什么不适就到四个月做唐筛也就是唐氏综合症筛查!B超!然后就是六个月的时候做四维彩超!其他的就没有必要做了!前提是没有什么不舒服的地方!
在怀孕早期,由于胚胎组织还没有稳定,自己还是要多注意休息会比较好的呀,偶尔可以适当的喝一点蜂蜜水,还有多注意每个月去检查一次会更好的了。
在怀孕期间,每个月都要定期去医院检查,在怀孕五十天左右去医院建档,下次什么时候检查医生会通知你。
你好,怀孕的时候可以去医院里面建个卡,然后每周做什么项目,医生会通知的。