五个月宝宝肠炎怎么办的呢?宝宝这样小拉肚子几天都不好,要怎么才可以恢复呢?

其他答案
对宝宝的肠胃功能还没有发育完善,在饮食方面一定要注意,少吃多餐,不要吃太多了。要不然的话,情况就会更加的严重,反而更不利于宝宝的。可以给他喝一点胡萝卜水的了。
孩子有肠炎,一定要赶紧带他去医院去进行输液来治疗的,这样恢复的会比较好。
宝宝肠炎的话,建议及时看医生的哦,平时需要多注意保暖,适当给宝宝喂点水喝。