宝宝多大才不会吐奶的呢?宝宝吐奶是逐渐减轻,现在已经是3个月多了,还有些吐奶。

其他答案
孩子在三个月左右就不会有吐奶情况的,平时要注意孩子腹部的保暖和肠道消化就可以的。
一般要等到宝宝半岁以后,吐奶的情况就会越来越少的,因为那个时候消化系统发育的比较完善了。
也要看宝宝的具体情况,有的宝宝出生都不会吐奶的。平时别给宝宝吃的太多,吃过奶以后要拍一下奶嗝。
前六个月的宝宝吐奶都喂正常的生理现象,如果超过六个月还是吐奶,就要去医院了。
宝宝还小,吞咽能力还没有完全发育好,一般六个月之前,所以每次吃母乳的时候,妈妈经常用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱用空手心拍拍后背才放到床上,还有嘴里切记不可以进凉空气。
这个不一定就不会吐奶就跟奶奶可厉害啦可能是消化不好引起的。