怀孕27周男孩胎动是怎样的呢?明显感觉规律胎动了,要怎么判断胎儿性别的呢?

其他答案
怀孕27周已经接近孕晚期,在这个阶段你要多留意胎动,宝宝的胎动,平均每个小时在3到5次之间都是正常的,从开始胎动到结束算一次,如果胎动太多或者是太少,都有可能是宝宝宫内缺氧,通过胎动来判断性别是没有规律的。
大家都说怀孕动的时候感觉像小锤头一样一鼓一鼓的是男孩,然后像翻身一样的是女孩。
一般怀孕,靠胎动来判断男女的话,是不准确的,也没有科学依据的。不管男孩女孩只要健康就好。
不可以根据胎动的幅度来判断出宝宝性别,这个是不准确不科学的。