晚上睡觉侧着睡好吗?怀孕8个月时候的了,此时该注意什么事情的呢?

其他答案
怀孕中后期由于子宫不断的增大,对脊椎,还有肚皮都会形成一定的压力,所以最好还是要注意往左侧睡觉吧!那么慢慢的话,逐渐就会有所缓解。
到了怀孕晚期,一定要往左侧卧睡觉,这样不会压迫到宝宝,有利于血液回流和供氧。
怀孕侧着睡是可以的,但是要往左侧睡,对宝宝有好处的,这时候要注意胎动。要半个月上医院去检查一次。
怀孕期间最佳睡姿是左侧卧,因为这个姿势有利于对胎儿的供氧,当然累了的时候也可以换个姿势。