想怀孕孕酮低怎么办的呢?才是刚备孕期间了,检查孕酮低,需要调理好的么?

其他答案
当然怀孕期间如果孕酮比较低,肯定是不利于宝宝健康发育的啦!所以一定要注意适当的补充一些黄体酮或者是维生素e。多吃些樱桃或者是豆浆的话,也可以有效补充的。
孕酮低要补充孕酮正常,大夫会给你开,吃的孕酮药或者打的孕酮针,而且平时要注意休息。
心疼的,其实也没什么,只要你好好躺在床上休息几天就没事了,多吃一些蔬菜。
孕酮低,一定要去医院去开点黄体酮胶囊来提高孕酮,还要多卧床休息。
到医院去,让医生开点保胎的药,把孕酮给补上来,来预防流产的发生。