怀孕初期孕酮多少正常呀?才是刚怀孕一个月多了,具体该怎么做好的呀?

其他答案
在怀孕早期,孕酮的正常与否对于宝宝来说是非常重要的,所以还是要去抽取静脉血,了解一下会更好的呀!而且在怀孕早期的时候,最好不要做太多的体力活。
怀孕初期最好是去医院去抽血看一下,这样就可以准确的知道,孕酮的数据的。
刚怀孕最好是去医院里抽血查个孕酮吧,现在大部分人都会有这个现象,如果太低的话容易导致流产的哦。