宝宝肚子胀气的表现是什么的呢?宝宝今天放屁很多,这样是肚子不舒服吗?

其他答案
经常性放屁的话,如果超过三天,没有大便就是因为便秘造成的,肚子胀痛,通常宝宝都会出现一直哭闹或者是食欲不振的。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,多进行顺时针腹部按摩。
宝宝肚子胀气的表现,感觉肚子鼓鼓的,而且不想喝奶,老是放屁!都是肚子胀气的表现,你可以给宝宝做做按摩,把手搓热放在宝宝的肚子上顺时针给宝宝按摩。
有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子适当喝点太子金颗粒,平时少食多餐
可以多给宝宝吃白萝卜水,可以缓解宝宝肚子胀气的症状,给宝宝多吃橘饼水也可以,而且胃胀的症状。
宝宝肚子硬邦邦的,,放屁多,这个是肚子胀气的一个症状的,你可以给他,多喝点温开水来缓解。