9个月宝宝补钙吃什么更好的呢?宝宝检查缺钙的了,补钙怎样更好促进吸收呀?

其他答案
您好,九个月宝宝可以多吃点鱼虾,多喝牛奶,多吃豆制品,另外多晒太阳可以促进钙的吸收
第一,因为此时已经添加辅食了,所以最好吃钙含量较高的食物,辅食中注意多加一些豆制品以及乳制品,还有海带,虾皮,虾仁,第二。孩子的肠胃功能较弱,还是购买乳钙吃,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,我儿子就喝了。
每天给宝宝吃一包,三精牌葡萄糖酸钙口服液,效果特别好,不会刺激宝宝的肠胃。