哪种奶粉最安全的呢?奶粉之前事件总是出现,现在也要给宝宝加点奶粉,有什么选择?

其他答案
现在的奶粉种类比较多,最好是给孩子在正规的地方购买合生元奶粉就可以了。
奶粉问题确实是应该引起重视,所以我觉得最好还是给宝宝喝母乳,是最放心的
其实也没有说哪种奶粉是最安全的,自己平时一定要关注新闻,才能知道有没有出现奶粉事件。
,能保证都比较不是很安全,所以能不能忍就母乳喂养。如果母乳喂养,宝宝抵抗力会很好。