为什么孕妇不能吃茄子的呢?老人说我是不能吃的,到底该注意什么的呢?

其他答案
我们这吗,没有这个说法呀,我怀孕时候都吃的,蒸着吃,吵着吃。
可以吃的,我怀孕时候就有吃的,没关系哦,不用担心,不要吃的太多了。
可以吃的呀,其实都含有丰富的维生素c,都是有利于肠胃的健康,减少便秘的情况发生的了。也有利于宝宝的皮肤健康发育。可以在怀孕期间的话,用来炒肉吃,或者是煲汤都可以的。
你好,孕妇可以吃茄子的,没有关系,对胎儿对宝宝没有影响。
我觉得这种说法肯定是没有任何的科学依据的,怀孕的时候当然是可以吃茄子的,而且我在怀孕的时候就经常吃。
孕妇是可以吃茄子的呀,茄子里面含有丰富的维生素和氨基酸,这个对宝宝发育是很好的。
当然可以吃了,没事的,其实孕妇没有那么多不能吃的,适量就行了。