一岁半宝宝缺锌怎样补的呢?检查微量元素有些缺锌的,给宝宝要怎么合理补充?

其他答案
给宝宝喝点补锌的吧,宝宝一般缺锌的比较多,我家宝宝一直在给补着还能吃饭
宝宝缺锌比较严重的话也会出现食欲不振,或者是消化不良的情况发生的呀,而且更不利于宝宝的头发剪开。你给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌的呢!
你好,如果宝宝补锌的话,可以在捕食故事里面放点动物肝脏,还有瘦肉,都有补锌的效果。
像我们家宝宝一般是给他选择补充葡萄糖酸锌口服溶液,把这个可以选择三精牌的,补锌的效果也是非常的不错的。