月子里坐的腰疼能好吗?月子里感觉腰疼不舒服,不会是引起月子病了吧?

其他答案
月子期间如果没有休息好的话,就会很容易落下月子病,而且治疗起来也比较麻烦
在产后月子里不可以长时间坐着的,有腰疼情况的话可以多按摩按摩,多吃补充气血的食物来改善了。
月子期间的话一般都是要经常躺着,坐着的话,可能少时间也会有月子病的,要好好的休息。
有腰酸背痛的情况下是很容易落下月子病的呀,期间可以多参加体育锻炼的,还有就是企业出面来进行调理,也是非常不错的选择。最好不要经常性的弯腰。
月子里最好不要久坐,如果你是无痛分娩,或者是剖腹产,就是容易腰痛的。
吃的时候应该要少坐,适当的走动,注意休息,不要过度劳累。