三个月宝宝缺钙的表现是什么的呢?宝宝最近睡觉不好,担心宝宝是因为缺钙引起的。

其他答案
孩子是不有睡觉出汗多容易惊醒的情况都是缺钙造成的,可以给孩子做微量元素检测来判断的。
宝宝缺钙的话你可以给他补充乳钙,然后也可以给他补充鱼肝油,平时的话最好是多晒太阳。
你好,宝宝缺钙可能会出现枕秃,睡觉不踏实等症状,带宝宝查一下微量元素
宝宝晚上睡觉的时候容易多汗,就算是穿的 不是很热,也容易淌汗,容易惊醒,而且有准{BANNED},这都是缺钙的表现。
你好,如果宝宝睡觉睡不好的话,应该不是缺钙的原因,有可能是受到惊吓之类的了。
母乳喂养的宝宝,前六个月应该是不缺钙的。可能就是有些生长缓慢,然后睡觉不踏实,可能会出现盗汗的情况。