右下腹隐疼是什么原因的呢?刚怀孕时候就感觉不舒服,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
怀孕的时候都会造成很多不舒服的现象,这个时候你只需要自己注意休息就可以了。
刚刚怀孕如果总是感觉肚子疼的话,就需要多注意休息的会有先兆流产的可能。
怀孕期间肚子偶尔疼痛是属于正常的,这个的话也是宝宝正常在发育。
由于子宫发生变化,会有这样的一个反应,只要没有见红就不担心,平时注意休息
你好,如果有下腹有疼痛感的话,就要去医院检查一下,怕对宝宝不好,怕身体有情况。