孕晚期胎动厉害怎么办的呢?已经是到9个月时间了,这样是否有问题呀?

其他答案
孕晚期胎动厉害,有可能是胎儿有点缺氧了,你最好去检查一下看看。
在怀孕晚期出现胎动特别频繁的话,就需要多注意的会有胎儿缺氧的情况,最好是到医院去做胎心监护检测的。
到了孕晚期,如果感觉胎动异常的话,最好是检查清楚是不是因为宝宝缺氧了引起的?
特别是到了怀孕晚期更加要多注意宝宝的胎动情况,如果宝宝的胎动频繁的话,还是要注意一下胎心是否正常
你好,现在已经怀孕九个月了,如果胎动特别频繁,就要去医院检查一下,怕宝宝缺氧之类的。
到了怀孕后期,如果胎动比较厉害的话,有可能是因为胎儿宫内缺氧,或者是脐带绕颈造成的。所以自己一定要多注意深呼吸,不要太过劳累了。也可以去医院做一下胎心监护。
孕晚期胎动的厉害,有可能是宝宝缺氧的表现,你可以上医院做特胎心监护,看看用不用吸氧!