妈妈们知道鸡蛋怎么吃不会带有腥味的呢?宝宝最近不爱吃鸡蛋,该怎么做食物的呢?

其他答案
小宝宝不爱吃鸡蛋,我可以教你一个方法,你可以把鸡蛋煎了给宝宝吃,这样就会比较香了,或者是把鸡蛋放在瘦肉里面,做成圆子给宝宝吃,最好是嫩一点的,这样孩子会比较爱吃一点。
一般的情况下你可以,直接的蒸给宝宝吃,放点芝麻油就不会有腥味。
给宝宝吃鸡蛋不带腥味的话,可以水煮鸡蛋也是没有的,或者是去蒸鸡蛋。
可以给孩子弄鸡蛋羹或者是炒鸡蛋,也需要给孩子的辅食上多样化的孩子不爱吃鸡蛋的话,也可以喝点青菜粥,南瓜粥,瘦肉粥之类的。
宝宝如果说要吃鸡蛋的话,可以给宝宝吃蛋黄,蛋黄更加有营养呢
西红柿炒鸡蛋,还有虾皮鸡蛋羹,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手,可以相互讨论一下,平常不要让他多吃一天一个就可以蛋白质过高的话,容易导致宝宝早熟。
宝宝不爱吃鸡蛋可以做其他的食物呀,一般的话我都是给宝宝做的蛋羹。蔬菜水果或者是胡萝卜,南瓜,都可以给宝宝吃的。
鸡蛋肯定都会有腥味的呀,所以最好可以用来炖汤喝,或者是直接趁热吃的话是比较不错的呀!要不然等到鸡蛋冷却之后的话,肯定都会出现比较新的味道的了。