孕妇能吃孜然吗?怀孕4个月多了在家里做的烤肉,孕妇可以吃孜然么?

其他答案
因为孜然粉是调料的,在药物当中有轻微的活血的功效的,只要不吃太多是没有大问题的
你自己在怀孕期间之类的东西,尽量的少吃一些才会比较好,一定要特别的注意。
是不要吃这些,刺激性,上瘾的调味料,多吃一点蔬果蔬菜和水果做零食,更健康。
建议的话还是少吃,像那些调料都要少吃的。平时的话饮食建议还是少油少盐。
你好,可以的,反正我怀孕的时候就有吃这个,怀孕以后不要经常吃不然容易上火~
你好,宝妈,孕期最好少吃或者不吃孜然,吃孜然对宝宝是没有什么好处的呢!