1岁宝宝补钙吃什么钙好的呢?宝宝最近检查缺钙的了,要吃什么钙剂吸收好?

其他答案
两岁之前的宝贝都可以选择液体钙,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常多带宝宝去外面晒太阳,每天补充,二百国际单位维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,三个月为一个疗程。
你可以给宝宝吃锌钙特挺不错的我家宝宝吃的是新盖特,同时要给宝宝补充鱼肝油,有助于钙的吸收,要多给宝宝晒太阳。
你好,市面上卖的液体的钙都可以给宝宝喝的,最重要的就是要多晒太阳~
可以给宝宝吃,迪巧,伊可新,还有三精葡萄糖酸钙。碳酸钙是挺容易吸收的。可以多晒太阳,多运动一下。
宝宝小可以吃液体钙比较容易吸收,平时多给宝宝晒晒太阳会促进维生素d的吸收。