宝宝老流口水怎样回事的呢?宝宝快4个月了,宝宝这样是因为要长牙的么?

其他答案
孩子在三四个月是口欲期的时候,会出现流口水的情况,这个时候给孩子勤换口水巾就可以了。
小孩子现在要长牙齿了,所以只会流口水的,只要帮他擦干净就可以了,不用太紧张。
四个月的小宝宝,如果老是流口水,那很有可能是因为要长牙了,所以才会这样子,接下来一定要及时的帮她把口水擦干净,不然如果口水流的太多的话,宝宝的嘴角周围很容易长口水疹的。
你好,这个是很正常的哦,宝宝流口水是要长牙了,及时把口水擦干就好哦。
您好,宝宝老是流口水可能就是要出牙了,才会这样,也可能是宝宝嘴里有口疮了。
四个月宝宝老流口水的话有可能是要长牙齿了,流口水容易导致钙质流失,要继续补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,肯定是要长牙齿了所以牙龈发痒,可以给他准备好口水巾还有磨牙棒~