宝宝头型几个月定型的呢?宝宝在前3个月不能使用枕头,要怎么睡出好头型的呢?

其他答案
一般宝宝六个月之内都会定型了,前三个月确实不能使用枕头的,一般一个小时翻一下身,左侧卧睡右侧卧睡平躺多换换,不要长期保持一个状态,容易出现偏头扁头。
六个月之前的宝贝头部都是比较柔软的,睡觉的时候尽量是让她两边都水,或者是直接买个定型枕头,以免宝宝睡成小偏头,一岁之前尽量是不要用枕头,容易伤害到宝贝颈椎。