怀孕几个月开始补钙好吸收的呢?怀孕4个月多了,怎样更好促进胎儿发育?

其他答案
是需要合理补钙,也不能补钙太多的了,也是可以吃一些钙剂的,也要丰富安排饮食的了,孕中期时候也是合理补充营养的了。胎儿发育很快的了。
现在就可以验孕中期和孕晚期,是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你可以适当补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇1到2个月就可以了,平常喝点大骨头汤,尽量不要让钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
你从怀孕那个阶段开始的话就是能够早晚喝牛奶,多晒太阳,都是可以促进体内钙质吸收的。