宝宝发烧酒精擦哪里合适的呢?宝宝有些发烧了,该怎样更好物理退烧处理的呢?

其他答案
宝宝如果发烧的话,可以使用物理降温,用稀释的酒精,给宝宝擦拭手心,脚心腋窝
发烧如果不是很严重的话,是没有必要用酒精擦的呀,毕竟这个都是不利于皮肤的健康的啦!可以用温水反复的擦拭身子,或者是额头,还有手心,脚心之类的会更好的呀!然后就是,要注意保持室内的空气流通的了。
宝贝发烧以后不可以用酒精擦拭身体,以免酒精中毒,应该用温水给宝贝擦拭汗腺部位,不要给宝贝穿盖太多,慢慢散温。
发烧一般是不给孩子使用酒精擦拭的,因为这个可能会刺激到孩子的皮肤容易产生过敏,也可以使用,温毛巾擦拭孩子的身体部位,或者使用退热贴降温,也可以泡一个温水浴降温。
其实是不建议你使用这样的方式的,毕竟就是小的孩子比较容易对酒精产生过敏的啊!
宝宝发烧不要用酒精退热,对宝宝不好,可以给宝宝贴退热贴,也可以用热毛巾给宝宝敷额头,擦手心。
对宝宝进行物理降温,使用酒精或者是温开水都可以。给宝宝擦拭额头,腋下,手心和脚心。随时观察宝宝的体温要多给宝宝喝一点水。