孕妇能吃鸽子炖什么汤么?怀孕3个月多了,家人做的这个食物,是否很好补充营养呀?

其他答案
你好,怀孕期间确实可以喝一点鸽子汤,饮食方面要注意均衡一点,蔬菜水果也要吃
鸽子汤含有丰富的蛋白质,具有补血益气的功效,是非常不错的一种选择。平时可以用来煲海底,椰或者是党参枸杞之类的话都是非常好的。而是由于比较上火,最好不要经常性的使用。
当然是可以的呀,而且鸽子汤本身的营养价值还是比较高的,我觉得没有什么问题的,脂肪含量也不多。