满月的宝宝疝气怎么办的呢?宝宝有疝气很严重的,此时该怎么护理好宝宝?

其他答案
宝宝疝气严重的话,一定要避免宝宝长时间的哭闹,然后以后再带宝宝去做手术
那么在此期间一定要多注意给宝宝进行腹部按摩。要注意少吃多餐吧,由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以一定要注意了。三个小时喂养一次,才更有利于消化吸收的量。
这个必须是满一周岁的时候给宝宝动手术,还有就是现在避免宝宝哭闹,多吃扁豆也可以。
一般的情况的话,可以先服用一些药物来进行治疗,当然,如果一直没有好的话,可能要等到孩子稍微大点进行手术治疗。
把血液早的话,尽早采取措施给他治疗,一般效果可能会比较好一点。
宝宝疝气是有的会自己恢复好的,有的是需要手术等治疗处理的,具体是咨询好医生的,如果是脐疝,是自己慢慢恢复的,是平时避免太用力的了。