怀孕三个月孕检检查什么项目的呢?怀孕已经三个月了,是需要去医院做什么检查的呢?

其他答案
你好,怀孕三个月可以做建档检查了,也就是说做一次详细的检查。
三个月,胎儿是比较稳定了,也是宝贝生长发育和吸收营养的时候,现在是做nt的时候,也就是怀孕12到14周之间,选择早上去,有些常规检查要空腹,唐氏排查的一种。
怀孕早期的时候其实就是做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的这个发育情况,还有就是抽取血液检查一些常规之类的呀!有的时候也可以抽取静脉血,了解一下宝宝是否有唐氏?
如果你是第一次去医院做检查的话这个检查项目应该是特别的多,然后我觉得还是能够早一点去医院。
怀孕三个月好像是应该做第一次产检的,你这个时候应该是要到医院去建档的。