怀孕胎心153是男是女的呢?怀孕才是4个月多了,要怎么判断胎儿性别的呢?

其他答案
这个不准的,我那时候150-160之间都说是男孩结果是女孩,B超才准确的
宝宝的胎心率正常范围是120到160,和宝宝的性别没有任何关联
这些没有办法,准确的判断出来的呀,只是一个概率问题而已啦。如果真的想要清楚了解的话,就还是要做个B超,看一下会更好的呀!
根据胎心来判断胎儿的性别,这种方法不一定准确的,顺其自然就好了。
胎心率为153的话,是属于在正常的范围之内的,但是这个并不能够判断出胎儿的性别。
这个应该是女孩儿吧,因为胎心率超过了150,还有就是生殖器官也能看出男女。