10号来月经排卵期几号的呢?我月经周期基本是在28天时间,要怎么算更准确的呢?

其他答案
因为每个人的排卵情况有差异,所以这个的话最好还是用排卵试纸测试比较准确
如果你的月经周期为28天,那你的排卵期应该在这个月的24号左右,一般来说,排卵期是在月经来的那天往后推算14天,接下来就是排卵期了。
通常都是等到月经结束十四天左右。也就是到了24号左右的话就会在排卵期间。到时候你会感觉到白带有拉丝的情况,那么这个时候同房的话,就可以增加怀孕的几率。只要保持良好的心态了。
应该是月经过后的7到10天是属于排卵日,还有下次月经来之前的十四天都是。