怀孕40多天b超孕囊图是怎样的呢?才是孕早期时候,怎样看是否发育好了?

其他答案
在B超图上面可以看到,有的可能是椭圆形,有的偏向圆形,但是这也不能说明什么
这么早的时候,B超还是做不出来的,是由于胚胎太小了,所以至少要等到怀孕49天,或者是56天左右去做个B超会更好的啦!也没有必要太过着急,多注意休息就好。
一般四十天左右的话B超图通过B超检查,医生会告诉你的实际情况。
怀孕的时候刚开始才四十天的时候,孕囊还是非常的小的,有可能这个时候去做B超检查,还检查不出来。