上火喉咙痛吃什么药好的呢?8个月孕妇的了,有什么可靠的方法恢复的呢?

其他答案
你好,喉咙痛的话可以多喝点温水,饮食方面注意吃得清淡一点,不要吃辛辣的食物
在怀孕期间,如果上火比较严重,那么最好不要吃太多的零食,也不要吃太多坚果类的食物可以多吃些,还有维生素c比较丰富的西红柿或者猕猴桃的呀!还有就是要适当的多补充一些水分的啦!
可以喝点冰糖雪梨水,多补充水分,多吃点水果,饮食清淡一点,慢慢调理恢复,不可以随便用药的。
怀孕的时候上火,喉咙痛,应该是可以喝点菊花茶的,平时也可以喝点金银花水,吃一些香蕉和火龙果。