怀孕橘子可以多吃吗?最近很喜欢吃橘子,这个时候可以多吃橘子么?会容易上火么?

其他答案
可以,但是少吃吧,吃多了上火。现在时期吃什么都要适可而止
这是没有关系的呀。橘子也含有丰富的维生素c,有利于肠胃的健康蠕动,减少便秘的情况发生。另一方面的话,更有利于宝宝的皮肤健康发育。但是如果在怀孕早期孕吐比较明显的话,最好还是不要吃太多。
怀孕的时候吃一个橘子的话是可以补充维生素,而且能够缓解呕吐的,当然吃多了容易上火,所以还是要少吃一点。
是少吃橘子的,是会容易上火的了,这个时候也可以吃苹果香蕉等水果的了,孕期上火会影响胎儿发育,也会产生胎毒的了。