哺乳期感冒还能哺乳吗?我才是月子里就感冒了,这个时候要注意什么事情的呢?

其他答案
你好,如果感冒不是特别严重的话,可以喂宝宝奶的,如果特别严重就不要喂,对宝宝不好,多喝点冰糖梨水有治感冒作用。
在母乳喂养阶段感冒的话,是可以,服用一些三九感冒灵颗粒的,而且你最好是带上口罩,不要传染给宝宝了。
可以继续喂养母乳,但你必须要给他使用氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解感冒症状。