慢性湿疹涂什么药膏好的呢?宝宝2岁多湿疹反复出现,怎么护理好呀?

其他答案
引起宝宝湿疹病因是复杂的,其中过敏因素是最主要的,所以有过敏体质家族史的宝宝就容易发生湿疹。可以试试杏.璞.霜,湿疹护理很重要,首先 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。
可以给宝宝使用婴宝湿疹膏把这个还是比较好用的,平时也可以使用一些如甘石洗剂,千万不要给孩子吃容易发的食物。
给他使用婴宝药膏是可以缓解湿疹的,也可以使用金银花解毒水,有效的消退湿疹症状。