小宝宝吓到了怎么办的呢?宝宝睡觉有些不踏实的了,老人说是被吓到了,该怎么护理?

其他答案
给宝宝叫叫吧,家里老人都会的,这个不信还真不行呢
安抚一下宝宝的情绪,发一些轻缓的音乐给她听的呀,如果实在很严重,或者是哭闹比较明显的话,也可以给宝宝吃小儿八宝惊风散的了。
你好,宝宝睡觉不踏实的话说的惊吓,然后,宝宝睡着之后拿着他的衣服多叫叫他的名字会好一些。
那你给宝宝把头发剪下来一点放在她枕头里面,可以帮助宝宝压惊的。
所以这个时候,妈妈要多抱一下孩子都哄一下,有的小孩受到惊吓的时候会哭闹,你还是要平时,多抱孩子的,多跟他说说话。