小儿积食咳嗽怎么办的呢?2岁孩子吃的有些多了,感觉有些积食,今天基本开始不吃任何东西。

其他答案
这个时候可以给小孩喝点益生菌,最近的话给霞少吃一点东西,或者是给宝宝揉揉小肚子。
可以吃点管消化的药,不过要在医生的嘱咐下吃
给宝贝顺时针揉揉肚子,喝点山楂水,或者是直接吃化积丸,平常饮食不要让他吃过于油腻的食物和太多补品,多以流食为主,给他喝点小米粥或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。
宝贝积食应该给宝贝吃点小儿七珍丹或者是化积食口服液治疗,多补充水分,不要吃油腻生冷食物。