感冒能喝红糖生姜水吗?怀孕4个月多感冒了,此时也不能吃感冒药物了。

其他答案
现在怀孕了,是不能够喝红糖,因为这个是活血的,容易造成流产,你可以去煮一些生姜水,这个很不错。
那都是可以喝的呀,红糖姜水都是有镇咳化痰的作用,效果还是比较不错的,一天可以吃三次,大概一个礼拜左右就会逐步的有所缓解。但是要多注意呼吸新鲜的空气,不要吃太多的辣椒。
可以喝姜糖水缓解症状,也可以喝冰糖雪梨水,多补充水分,饮食清淡一点,慢慢调理缓解。