孕妇吃什么宝宝皮肤白的呢?孕期时候要很好补充营养的了,也要很好利于皮肤发育?

其他答案
宝宝的皮肤和父母的遗传因素有关系,宝妈可以多吃一些水果应该有一定的好处
怀孕期间多补充一些维生素C,比如多和一些蜂蜜柠檬水。还有就是吃一些葡萄。
你可以多吃点苹果,香蕉葡萄,提子,这些水果宝宝生出来,皮肤白里透红的。
平时可以喝牛奶,或者是经常吃一些含水分的水果,比如苹果,就是非常有利于胎儿的皮肤的发育。