顺产后穿收腹带会瘦吗?产后穿这个感觉有些不舒服,到底是怎么回事的呢?

其他答案
刚开始都会的!要慢慢适应!想想怎样能美美哒就可以坚持了!
产后最好,最早使用收腹带,这样的话,对自己的身体恢复会比较好。
你好,这个是可以帮助子宫恢复,穿这个的话肚子上面不容易有赘肉~
产后一个礼拜就可以穿上收腹带了,这个是可以防止子宫下垂,还可以有利于身体恢复的。
不舒服就可以不穿,或者是换那种,纱布面料的透气性更好,穿得更舒服。