月经量多是什么原因引起的呢?产后月经不太正常的了,吃什么药有用的呢?

其他答案
有可能是因为自己月经不调吧,然后现在你自己可以去医院里面做下复查,去买点中药来调理一下身体。
你好,产后可能月经还是没有正常,不过你自己不要担心,等到戒掉母乳之后月经才会正常。
月经量多可能是气血虚,贫血,你可以吃点中药调理一下,饮食方面多吃大枣枸杞
你最好也是能够先检查一下内分泌,是不是这个上面有一些问题,然后赶紧做事来进行确诊治疗的?
产后是否检查身体恢复情况的,有的是恢复不好也需要治疗的了,还有定期也需要做检查,也可能是月经失调,平时必须养成规律生活习惯等的。