孕晚期贫血能喝阿胶吗?晚期抽血化验查出来贫血了,家人给买回来一些阿胶。

其他答案
这个应该是可以吃的,不过阿胶应该是比较补的,所以建议你还是要注意,不要吃得太频繁。
孕后期贫血你应该是可以通过吃药这样的方式,这样的话可能就是他这个效果的话会比较快,比较好一点。
贫血的话是可以喝的,然后平时的话可以多吃一些,像红枣红豆,枸杞花生之类补气血的食物。
你好怀孕晚期检查出来贫血可以多煲鸡汤喝会很好补气血,不过怀孕期间就要什么东西都是要吃一些增加营养。