四个月宝宝辅食添加表是怎样的呢?给宝宝要开始吃辅食的了,具体要怎么合理添加呢?

其他答案
宝宝四个月之后添加辅食,可以从鸡蛋开始添加,然后吃点米粉,米汤,青菜汤之类的东西。
6月之前的宝贝尽量选择纯母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,六个月之后,宝贝的肠胃功能才发育比较完善,可以适当添加辅食,第一次冲泡米粉的时候一定要稍微细一点,适应之后可以吃水果泥,肉泥虾皮鸡蛋羹。
四个月宝宝可以给他加点米粉米汤,这些比较容易消化的食物的,要从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加。