产后乳腺炎发烧怎么办的呢?还是在月子里时候的了,该怎么护理好的呢?

其他答案
那你自己最起码也是注意你的乳房的清洁度,而且喝不掉的,奶水的话一定要及时的注意排空的。
如果乳腺炎很严重的话就要去医院打吊瓶,或者拿药吃的,不能拖的。
要吃头孢来消炎,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,还有一定要断母乳,把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎加重,甚至是出现乳腺增生的情况,经常用热毛巾敷按摩乳房。
你自己可以经常用热毛巾来敷一敷奶,然后就要注意多喝点水如果是这样严重要去医院里面看一下。