给宝宝开始吃什么辅食好的呢?才是6个月2天的宝宝了,不明白要怎么给宝宝添加辅食?

其他答案
宝宝6个月后就可以开始添加辅食了,而且刚开始添加辅食最好是吃米粉,慢慢适应后再添加别的。
刚刚开始的话,应该都是给宝宝吃点米糊蛋黄吧,刚开始的话,应该每天吃半个蛋黄就可以了。
宝宝吃辅食的时候可以先吃米粉儿米粉儿对宝宝的肠胃比较好。第一次吃的时候可以只给宝宝吃一小勺,看看宝宝是否适应。第二天的时候再给宝宝吃两小勺。慢慢增加。
六个多月的宝宝是可以给添加辅食了。刚开始你可以先给他吃一些米粉。或者是鸡蛋黄。然后再慢慢的添加面条,小米粥都是可以的。
您好,可以让孩子适当吃点汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉,果蔬泥