鼻塞流鼻涕打喷嚏咳嗽该怎么办呢?1岁多宝宝感冒了,可以给宝宝吃什么呢?

其他答案
如果不是很严重的话,可以用温水给宝宝敷一下鼻子,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。当然一方面的话,可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药的呀!
可以给宝贝喝点姜糖水,多补充水分,不要吃油腻生冷食物,如果感冒比较严重,可以吃点百咳静糖浆加蓝岺口服液一起服用。
您好,可以适当喝点姜糖水,平时不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜