孕晚期可以吃西瓜吗?天气还是感觉有些热了,吃西瓜是否有影响的呀?

其他答案
如果是夏天,天气比较热,到了孕晚期是可以吃点西瓜的,它有清热解暑的功效,只是不要吃太多,西瓜的含糖量比较高,还有就是如果你的羊水偏少,就不要吃西瓜,西瓜有利尿的效果。
可以吃的,但是不要吃的太多。因为西瓜是凉性的,吃多了对宝宝不好的。,还有就是会导致羊水过多的。
吃冰西瓜的话,常温下的西瓜可以适当的吃,有下火的功效,可以解暑的。
孕期可以适当吃点西瓜的,西瓜利尿,少吃点哦,偶尔吃一点也没关系的。
当然可以吃了,但是不能吃多了,要不然容易拉肚子,对胎儿不好的。