维生素c咀嚼片怎样吃更好吸收的呢?怀孕3个月多了,此时要怎样补充营养的呢?

其他答案
怀孕早期的话没有必要特别口服一些维生素c,其实你只要饮食方面均衡就够了,多吃一些橙子,柚子猕猴桃,这些水果中含有大量的维生素c,也可以买点柠檬片回来泡水喝,它也是可以补充维生素c的。
在怀孕三个月,选择补充维生素c的话也是挺不错的,这个时候在饮食上要荤素搭配,营养均衡的。
一般是在怀孕三个月的时候吃的话你最好是早上吃维生素,不要吃太多的热的食物,这样的话一般是容易消化和吸收的,也可以多真金不怕火笼果里面都含有丰富的维生素。
就是说在饭后半个小时吃维生素咀嚼片,因为他这个毕竟是比较好吸收的,那个时候呢是营养吸收最好的。
这个一般都是早上,吃完早饭过后再吃吧,感觉这样吸收效果也比较好,自己可以选择多了解一下。
孕期时候最好是食补的,多吃一些新鲜蔬菜水果等的了,孕期时候是丰富安排饮食的了,也可以开始喝点孕妇奶粉的了。