宝宝大便颜色发绿怎么回事的呢?宝宝大便不太正常,该怎样护理宝宝的呢?

其他答案
如果大便是绿色的话,就是由于消化不良或者是着凉引起的一个症状的啦!所以到时候的话一定要注意,少吃多餐,给宝宝做好腹部保暖工作,可以贴丁桂儿脐贴来进行调理的呀!
您好,这种情况应该就是宝宝肚子消化不良引起的,可以给宝宝吃点健胃消食片,严重的话还得就医。
您好,平时让孩子少食多餐,也可以适当喝点妈咪爱,要适当调理一下肠胃。
首先可以关注一下它有没有添加什么绿颜色的辅食,或者有没有出现一些肠胃问题所引起的。
那是宝贝肠胃不适消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱调理一下就好了。