生完孩子多久绑束缚带呢?现在生完宝宝已经有一个星期时间了,这个时候可以使用收腹带吧?

其他答案
最好还是出了月子吧,现在身体比较虚弱!用收腹带的话肚子会很难受的!也起不了多大作用,反而会影响肠胃!
如果你是顺产的话,这个最好是,在一星期左右的时候再用束缚带。剖腹产可以在半个月左右用。
如果你是顺产的话,就是在10到20天之后就可以绑那个收腹带了,收缩肚子上的赘肉。
如果是顺产的话,生完宝宝就可以绑收腹带了。绑收腹带很累的,不知道宝妈能不能坚持住,反正我是没坚持住。我只用了一天。
现在可以开始绑了,只要你没有伤口,不会弄到就可以的,我是觉得不舒服就没有绑。