给宝宝选择什么样的拖鞋呀?宝宝经常会光脚在家里跑,感觉还是不太好的。

其他答案
不穿拖鞋,可以穿毛袜子,有宝宝专门在地上穿的袜子!淘宝就有,宝妈可以去看一下!也不是很贵的!
这个其实根据小孩子的情况来选择,有些小孩子穿不住拖鞋的话,可以给她买凉鞋。
你最好也是能够给他选择一些宝宝穿的呗,还有就是家里面可以铺了个地板,或者是那个泡沫那个垫子会好一点,需要给他穿着袜子的。
你好,给宝宝选拖鞋的话,可以选那种后跟儿带条线的那种也可以当凉鞋,也可以当拖鞋。
给宝宝选择像凉鞋一样,又可以做拖鞋的那种,在后脚跟有个盼盼的。
只要是,防滑的然后,安全比较高,就不会有什么太大的关系吧!可以预防宝宝出现摔倒。